Tierlimäss

St. Antoni – der Name des Dorfes weist schon auf seinen Patron hin, dem auch die Kirche vor Ort geweiht ist. Der heilige Antonius ist nicht nur der Schutzpatron der Bauern und der Schweinehirten, er ist auch der Patron der Nutz- und Haustiere. Am Samstag vor seinem Gedenktag, dem 17. Januar, feiert die Pfarrei daher einen Tiersegnungsgottesdienst, in welchem unsere Verantwortung gegenüber unseren Mitgeschöpfen greifbar wird. Während die grossen Tiere, wie Ponys, Pferde und Hunde auf dem Platz vor der Kirche versammelt werden, dürfen die kleinen Haustiere wie z. B. Hasen, Vögel und Hamster, zusammen mit ihren Besitzern direkt im gewärmten Saal den Gottesdienst mitfeiern. Wir laden Sie und Ihr Haustier herzlich ein, den Segen zu empfangen!

Alle Menschen und Tiere sind herzlich eingeladen.
Am Samstagabend vor dem 17. Januar
Kirche und Pfarreisaal St. Antoni, Anfahrt mit dem Auto oder dem öffentlichen Nahverkehr (Haltestelle: St. Antoni Dorf)