Zu dieser Karte

Unsere Kirche in Deutschfreiburg ist bunt und vielfältig. Im Laufe des Jahres gibt es immer wieder neue Möglichkeiten, geprägte Zeiten wie Ostern oder Weihnachten ganz anschaulich zu feiern, besondere Orte der Ruhe und Einkehr zu finden und Gemeinschaft zu erleben,  die alle Generationen verbindet. Jede Seelsorgeeinheit hat solche besonderen Anlässe und Orte mit Strahlkraft, die auch für Menschen der ganzen Region ansprechend sind.

Um diese „Leuchttürme“ der Kirche Deutschfreiburgs sichtbar zu machen, haben sich SeelsorgerInnen und Freiwillige im letzten Jahr für das Projekt Panorama engagiert. Aus vielen eingereichten Vorschlägen aus den Pfarreien hat eine Redaktionsgruppe hat im Auftrag des Bischofsvikariats Deutschfreiburg eine Auswahl getroffen und sie auf eine Übersichtskarte gebracht. Diese finden Sie in Ihren Kirchen und Pfarrämtern.

Diese Homepage bietet etwas mehr Platz und es werden regelmässig neue Einträge eingestellt. Mehr von der Fülle der Angebote können sie über die Website www.kath-fr.ch und über die Pfarrblätter erfahren.