Spurensuche Glauben

Sie haben Fragen zum Glauben und möchten sich austauschen? Sie sind interessiert an aktuellen theologischen Themen? Vielleicht möchten Sie auch die Fundamente Ihrer Religion hinterfragen? Dann sind Sie hier richtig bei der ökumenischen Veranstaltungsreihe „Spurensuche Glauben“. Vier aufeinander abgestimmte Abende eröffnen Ihnen immer im Frühjahr überraschende und vielfältige Perspektiven auf ein Glaubensthema. Am vierten Abend feiern alle TeilnehmerInnen gemeinsam einen ökumenischen Gottesdienst und können anschliessend bei einer Teilete noch etwas plauschen. Die Teilnahme ist kostenlos. Spenden zur Deckung der Unkosten sind jedoch willkommen.

Erwachsene aller Altersstufen, die neugierig und auf der Suche sind.
Jährlich im Frühjahr während der Fastenzeit
In einer der Kirchen in der Stadt Freiburg (Infos: www.free-burg.ch), Anfahrt mit dem Auto oder dem öffentlichen Nahverkehr