Der Nice Sunday ist ein Gottesdienst, welcher vom Adoray Deutschfreiburg mitgestaltet wird. Mit folgenden Stichworten kann man ihn umschreiben: Stimmungsvolle und berührende Lobpreislieder, heilige Messe, eine kurze Zeit der Anbetung und gemütliches Beisammensein. Alle, welche sich nach einem erfrischenden und tiefen Gottesdienst sehnen, sind herzlich dazu eingeladen.

Offen für Jung und Alt
19.00 Uhr, am ersten Sonntag im Monat
Pfarrkirche Schmitten, Kirchweg, 3185 Schmitten. Anreise mit dem Auto oder mit dem öffentlichen Nahverkehr möglich.

Das Adoray Deutschfreiburg ist ein Lobpreisabend für junge Menschen zwischen 15 und 35 Jahren. Lobpreis ist eine Gebetsform, bei der Gott mit Musik, Gesang und Gebet gepriesen wird. Neben dem gibt es auch einen kurzen Impuls und eine Zeit der Anbetung vor dem Allerheiligsten. Nach dem Adoray darf natürlich der gemütliche Teil nicht fehlen. Unser Anliegen ist es, den Glauben den jungen Mitmenschen näherzubringen. Mit fetzigen Worshipliedern wollen wir Gott loben und preisen und unsere Freude am Glauben weiterschenken. Egal ob katholisch oder nicht, alle sind herzlich willkommen.

Junge Erwachsene zwischen 15 und 35 Jahren
19.30 Uhr an jedem 2. und 4. Sonntag im Monat
Hauskapelle des Convict Salesianum, Av. Du Moléson 21, 1700 Freiburg. Das Salesianum ist bequem vom Bahnhof Freiburg zu Fuss zu erreichen.