Offene Kirche

In der Kirche gibt es keine Experimente? Weit gefehlt! Jedes Jahr im Herbst suchen Seelsorgerinnen und Seelsorger aber auch zahlreiche Engagierte nach neuen Wegen, um den Kirchenraum auf überraschende Art zu füllen. Sei es durch Filme, Lichtinstallationen oder musikalische Highlights: Neue Zugänge zum Kirchenraum wie auch zu den anderen Besucherinnen und Besuchern sollen eröffnet werden, damit unsere Gemeinschaft immer wieder neu erfahrbar wird. Tauchen Sie ein und erleben Sie scheinbar bekannte Räume in neuer Atmosphäre.

Alle Neugierigen und Interessierten sind herzlich willkommen.
Ein Abend im Herbst in einer Pfarrkirche der Seelsorgeeinheit Untere Sense (Ueberstorf, Wünnewil, Schmitten oder Flamatt)
Anfahrt mit dem Auto oder dem öffentlichen Nahverkehr