Novene

In Alterswil feiern wir seit vielen Jahren „Die Novene zu Ehren Unserer Lieben Frau von der Wunderbaren Medaille“. Abbé Patrick Hungerbühler hat diese Andacht erfolgreich eingeführt. Während neun aufeinanderfolgenden Wochen, jeweils dienstagabends, kommen zahlreiche Gläubige aus dem ganzen Sensebezirk nach Alterswil, um ihre Anliegen und Bitten um Hilfe, aber auch ihren Dank an die Gottesmutter Maria kundzutun. Die Novene endet jeweils am letzten Dienstag im Mai.

Alle sind herzlich willkommen!
Jeweils an neun aufeinanderfolgenden Dienstagen ab Ende März/Anfang April bis zum letzten Dienstag im Mai, um 19.30 Uhr
Die Pfarrkirche Alterswil ist mit dem Privatauto gut zu erreichen.
Angèle Boschung, Ansprechperson der Pfarrei Alterswil, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, 026 494 20 21