Kindersingwoche

In der Singwoche setzen sich die Kinder mit einer biblischen Geschichte auseinander. Mit Liedern, Schauspiel, Tanz und Basteln wird die Geschichte und ihre Botschaft in Ateliers erarbeitet. Die Schlussaufführung, begleitet von einer professionellen Band, bildet jeweils den Höhepunkt der Kindersingwoche. Organisiert und durchgeführt wird das Projekt von der Fachstelle Kirchenmusik, in Zusammenarbeit mit einer Musik- und einer Theater-Pädagogin.

Kinder zwischen 7 und 12 Jahren
Jährlich in der ersten Woche der Herbstferien
Angaben zum Ort auf www.kath-fr.ch, Anfahrt mit dem Auto (die Fachstelle Kirchenmusik hilft bei der Organisation von Fahrgemeinschaften)
Fachstelle Kirchenmusik, Simone Cotting und Manuela Dorthe-Buntschu, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!