Innehalten am Feierabend

Einmal im Monat lassen wir den Alltag hinter uns und nehmen uns eine Auszeit für Texte, Lieder, Gebet und Stille. Wir laden Sie ein, sich nach der Arbeit einen Moment der Ruhe zu gönnen. Organisiert wird dieser ökumenische Anlass  von der Katholische Pfarrei Bösingen, der Reformierten Kirchgemeinde Laupen  und der Reformierte Kirchgemeinde Bösingen.

Jugendliche und Erwachsene. Alle, die sich eine Auszeit nehmen möchten.
An einem Mittwochabend im Monat. Alle Termine finden Sie hier: www.pfarrei-boesingen.ch
In der Arche in Bösingen. Mit dem Auto: Parkplatz Schulhaus Bösingen, mit dem Bus: Bus von Düdingen nach Bösingen, Haltestelle Dorf.