Familienrorate

Ein besinnlich-froher Auftakt in den Advent: Die Messe ist geprägt von adventlicher Musik, einer Bildergeschichte und den vielen Laternen, welche die morgendlich dunkle Kirche in ein warmes Licht tauchen. Nach dem Gottesdienst sind alle zu einem Frühstück im Saal unter der Kirche eingeladen. Während die Eltern noch gemütlich am Tisch sitzen und mit anderen ins Gespräch kommen, wird für die Kinder eine kleine weihnächtliche Bastelei angeboten.

besonders für Familien mit Kindern bis zur 3. Klasse, aber offen für alle Interessierten
jeweils am 1. Adventssonntag, 8.00 Uhr, Kirche St. Paul, Freiburg
St. Paul, Freiburg, Bus: Ab Bahnhof Freiburg Linie 2 (Schönberg). Aussteigen an der Haltestelle Barthélémy. Die Strasse überqueren und der Route de la Heitera folgen bis zur Kirche (auf der linken Seite). Oder Linie 6 (Musy) bis Haltestelle Route-de-Tavel. An der Kapelle vorbei in die Route de la Heitera. Auto: beim Schönbergkreisel abbiegen in die Route de la Heitera (rechts neben der Kapelle vorbei). Nach der Post links auf den Parkplatz einbiegen.
Bettina Gruber, Pastoralassistentin Kath. Pfarreiseelsorge Freiburg, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! 026 425 45 25