Eine Million Sterne

Mit der Aktion „eine Million Sterne“ will sich die Caritas für eine solidarische Schweiz einsetzen, deren Stärke sich am Wohl der Schwachen misst. Kurz vor Weihnachten setzen Menschen nicht nur in Ueberstorf sondern im ganzen Land mit Tausenden von Kerzen auf öffentlichen Plätzen ein Zeichen der Verbundenheit und des sozialen Zusammenhalts. Im Rahmen dieser Solidaritätsaktion sind auch Sie eingeladen, eine Kerze zu entzünden. Der Erlös aus dem Kerzenverkauf und der Spendenaktion kommt hilfsbedürftigen Familien in der Schweiz zugute. Die Jugendlichen der Pfarrei unterstützen die Aktion mit einer eigenen Lichtinstallation, die Sie bei einem heissen Tee betrachten können.

Alle Interessierten, die durch eine Kerze ihre Solidarität ausdrücken möchten.
An einem Abend im Advent. Die Kerzen werden um 16.00 Uhr entzündet und brennen bis 19.00 Uhr. Die Besucherinnen und Besucher sind zur Messe eingeladen, die um 17.00 Uhr stattfindet.
Pfarrkirche Ueberstorf, Mit dem Auto (Parkplatz unterhalb der Kirche) oder mit dem öffentlichen Verkehr (Haltestation: Ueberstorf Dorf)