Buchenkapelle

Das Oberland lädt nicht nur zu Wanderungen ein, sondern auch zum Entdecken von kleinen Kapellen am Wegesrand. Am Montagsabend lohnt sich besonders ein Gang oberhalb von Brünisried. Vor der Buchenkapelle mitten im Wald wird von Anfang Mai bis Anfang September an jedem Montagabend um 19.30 Uhr eine Messe gefeiert. Jagdhornbläser, Alphornbläser, Jodlerclubs oder kleine Chöre wirken oftmals bei diesen Feiern mit. Danach kann man gemeinsam den Abstieg angehen oder noch etwas auf den Bänken vor der Kirche ins Gespräch kommen.

Jung und Alt sind herzlich eingeladen. Wer die Stimmung eines Waldgottesdienstes schätzt und Lust am Wandern hat, ist herzlich willkommen.
Montagabend von 19.30 Uhr bis 20.10 Uhr, Mai bis September
Buchenkapelle, Anfahrt mit dem Auto (von Brünisried nach Berg, dann Buecha. Kleiner Parkplatz 300m vor der Kapelle)
Johann Bielmann