Andacht

Bei der eucharistischen Anbetung wird Jesus Christus – wahrer Gott und wahrer Mensch- im Tabernakel angebetet. Dort ist ER unter der Gestalt der gewandelten Hostie wirklich, wahrhaft und wesenhaft gegenwärtig. An jedem dritten Samstag im Monat findet vor der Hl. Messe in der Pfarrkirche Schmitten eine Andacht vor dem Allerheiligsten statt.

Alle sind herzlich willkommen.
In den Sommermonaten zwischen 18.15 und 18.45 Uhr, in den Wintermonaten zwischen 16.15 und 16.45 Uhr.
Pfarrkirche Schmitten, mit öffentlichen Nahverkehr (Bahnhof Schmitten, danach 10-15 Minuten Fussweg bis zur Pfarrkirche) oder mit dem Privatauto (Parkplatz neben dem Begegnungszentrum und unterhalb des Friedhofs)
Brigitta Aebischer, Pfarreibeauftragte Bezugsperson in Ueberstorf, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, 031 741 02 61